2015年03月01日
カフェのスィーツシリーズ
今日から3月です。
しかも始まりは雨・あめ・アメ……まだ、まだ寒いです。
2月に入ったカフェのスィーツと珈琲だけを食べたのをアップします。

チェリーブロッサム。。。ここのワッフルをいただくときは、いつも生クリーム少なめの黒胡麻きな粉のワッフルです。
開店6周年の時に行ったのですが、その時こちらもバウムクーヘンを焼くと言ってました。

今日、頂きましたがしっとりして美味しかったです。

オルガンカフェのデザートプレート
この量はいつまで食べられるのかしら?

同じく、他の日でした。

新居浜のsweetcafe nico
ドリンクはいつも紅茶です。
ケーキにつく付け合せが、密かに楽しみです。
しかも始まりは雨・あめ・アメ……まだ、まだ寒いです。
2月に入ったカフェのスィーツと珈琲だけを食べたのをアップします。

チェリーブロッサム。。。ここのワッフルをいただくときは、いつも生クリーム少なめの黒胡麻きな粉のワッフルです。
開店6周年の時に行ったのですが、その時こちらもバウムクーヘンを焼くと言ってました。

今日、頂きましたがしっとりして美味しかったです。

オルガンカフェのデザートプレート
この量はいつまで食べられるのかしら?

同じく、他の日でした。

新居浜のsweetcafe nico
ドリンクはいつも紅茶です。
ケーキにつく付け合せが、密かに楽しみです。
Posted by rieko at 11:29│Comments(0)
│カフェ まとめアップ