2017年03月27日
いちごのぷりん
オオカミ珈琲で食べたイチゴのプリンとたくさん買ってきたイチゴの消費を兼ねて、いちごのぷりんを作りました。
クックパッドで生クリームを使わないレシピを参考に作りました。


なぜ、生クリームを使わないかというと、生クリームが苦手なのと、家に牛乳がたくさんあるからです。
牛乳を使わないプリンは、美味しかったです。
さて、このブログの更新は、これでひとまず休止します。
今後は、アメーバのほうで更新します。
そちらでも、よろしくお願いします。
クックパッドで生クリームを使わないレシピを参考に作りました。
なぜ、生クリームを使わないかというと、生クリームが苦手なのと、家に牛乳がたくさんあるからです。
牛乳を使わないプリンは、美味しかったです。
さて、このブログの更新は、これでひとまず休止します。
今後は、アメーバのほうで更新します。
そちらでも、よろしくお願いします。
Posted by rieko at 11:01│Comments(1)
│お菓子作り
この記事へのコメント
riekoさん
3年間更新せずですね!
再開待ってますよ~
3年間更新せずですね!
再開待ってますよ~
Posted by かをる(郁)
at 2020年03月29日 11:06
