2017年03月18日
シフォンケーキ
テレビに出ていた桜シフォンケーキの作り方を見て、材料の関係でイチゴ大福風シフォンケーキを作ってみました。

作ってみたら、あんこの量が多くて意外と重かった。
そして、膨らまなかった

食べてみたら、やっぱり甘すぎた。。。。
桜餡を買って作ってみようと思ったが、なんだかまた材料を無駄しそうなんで止めた
まあ、なんでも作ってみないとわからないことは、あるんです
作ってみたら、あんこの量が多くて意外と重かった。
そして、膨らまなかった

食べてみたら、やっぱり甘すぎた。。。。

桜餡を買って作ってみようと思ったが、なんだかまた材料を無駄しそうなんで止めた

まあ、なんでも作ってみないとわからないことは、あるんです

Posted by rieko at 09:59│Comments(0)
│お菓子作り