2010年07月19日
夏はこれっ!

今年は粉寒天でなく、コープアガーを使っているのが例年と違うところ。
これがあるとう〜ん満足!
Posted by rieko at 18:52│Comments(4)
│お菓子作り
この記事へのコメント
ワタシも大好き!
熱湯で牛乳と混ぜるだけで出来る、超簡単な杏仁豆腐
というのを見つけて、買ってきてるので
してみようと思ってるところですよ~~
熱湯で牛乳と混ぜるだけで出来る、超簡単な杏仁豆腐
というのを見つけて、買ってきてるので
してみようと思ってるところですよ~~
Posted by かを~る at 2010年07月23日 06:56
>かを〜るさまへ
それ、何か聞いたことあります。
毎日暑いのでさっぱりしたものがいいですね。
それ、何か聞いたことあります。
毎日暑いのでさっぱりしたものがいいですね。
Posted by rieko♪ at 2010年07月23日 22:28
今年もちゃんと涼デザート作ってるんですね♪
とても美味しそうです。師匠!!笑
かんてんパパとかはまっていた時期もありますが、最近暑くて何かばて気味で・・汗
こちらは毎日猛暑です。
riekoさんもどうぞお体ご自愛下さいね~
とても美味しそうです。師匠!!笑
かんてんパパとかはまっていた時期もありますが、最近暑くて何かばて気味で・・汗
こちらは毎日猛暑です。
riekoさんもどうぞお体ご自愛下さいね~
Posted by HANA at 2010年07月26日 11:11
>HANAさんへ
こちらも毎日暑いですよ〜〜〜
最近は上のようにスイカを消費してます。
こちらも毎日暑いですよ〜〜〜
最近は上のようにスイカを消費してます。
Posted by rieko♪ at 2010年07月27日 18:49