2013年02月25日
スフレチーズケーキ
日曜日に新しいオーブンの使い心地を探るためにチーズケーキを焼きました。
オーブンmンで蒸し焼きすると。。。

こ~んなに、ふくらみますが
しばらくすると

ギュッと締まってきます。
柔らかくて、美味しかったです。
オーブンmンで蒸し焼きすると。。。
こ~んなに、ふくらみますが
しばらくすると
ギュッと締まってきます。
柔らかくて、美味しかったです。
Posted by rieko at 09:49│Comments(2)
│お菓子作り
この記事へのコメント
おはようございます^^
美味しそうに焼けましたね~
オーブンで蒸し焼きっていうと
プリンみたいにお湯を張って焼く作り方ですか?
ランチパスポート、さっそく使われてますね♪
こちら方面は少ないようで・・・
友達と買おや~♪と盛り上がっていたのですが
ちょっと残念です。
美味しそうに焼けましたね~
オーブンで蒸し焼きっていうと
プリンみたいにお湯を張って焼く作り方ですか?
ランチパスポート、さっそく使われてますね♪
こちら方面は少ないようで・・・
友達と買おや~♪と盛り上がっていたのですが
ちょっと残念です。
Posted by hiro at 2013年02月26日 10:19
>hiroさんへ
このオーブンにスチームオーブンの機能があるんです。それにお湯をセットして焼きました。
ランチパスポートは、シコチュウは少ないのでそれが残念です。でも、新居浜~今治でもいろんなジャンルが食べられるので、お得だと思います。
このオーブンにスチームオーブンの機能があるんです。それにお湯をセットして焼きました。
ランチパスポートは、シコチュウは少ないのでそれが残念です。でも、新居浜~今治でもいろんなジャンルが食べられるので、お得だと思います。
Posted by rieko
at 2013年02月26日 13:02
