2009年10月23日
栗入りばら寿司

この手のお寿司は、結構難しい。
具と寿司飯のバランスが合えば、美味しいが……。
Posted by rieko at 16:31│Comments(2)
│ちょっとお料理
この記事へのコメント
おぉ〜〜、まさに季節のばら寿司やね〜>^_^<
美味しそぅ。
ちなみに、栗入りの時の具は何ですか?
ばら寿司大好きで、よく作ってたけど最近はなかなか作る時間なくて(;_;)
でも、rieko♪さんの見て、作りたくなった〜♪
美味しそぅ。
ちなみに、栗入りの時の具は何ですか?
ばら寿司大好きで、よく作ってたけど最近はなかなか作る時間なくて(;_;)
でも、rieko♪さんの見て、作りたくなった〜♪
Posted by ゆう♪ at 2009年10月23日 16:35
>ゆう♪さまへ
具は、高野、かんぴょう、えびじゃこ、にんじん、干ししいたけ、油揚げです。
これにごぼうがあると、もっと味が良くなるんですが。。。
このお寿司は、下準備さえしておけば後は混ぜるだけですね?
具は、高野、かんぴょう、えびじゃこ、にんじん、干ししいたけ、油揚げです。
これにごぼうがあると、もっと味が良くなるんですが。。。
このお寿司は、下準備さえしておけば後は混ぜるだけですね?
Posted by rieko♪
at 2009年10月24日 08:05
