2009年10月25日

おでん



朝からおでんを仕込んで煮込んだ。

IHに変えて一週間。

やっと美味しいと思えるおかずになった。


同じカテゴリー(ちょっとお料理)の記事画像
連休の間にしたこと
紫オクラ
お菓子の会
筍を使い倒す
テレビで美味しそうに食べる
牡丹鍋
同じカテゴリー(ちょっとお料理)の記事
 連休の間にしたこと (2014-11-25 10:16)
 紫オクラ (2013-07-12 09:32)
 お菓子の会 (2013-07-03 09:17)
 筍を使い倒す (2013-04-25 10:16)
 テレビで美味しそうに食べる (2013-01-30 12:22)
 牡丹鍋 (2013-01-27 21:26)

この記事へのコメント
あ…ネタ がぶった(笑)
Posted by ローズティー at 2009年10月25日 17:51
もちろん、明日もおでん〜!
Posted by rieko♪ at 2009年10月25日 18:08
一緒に作ったのかと思った(^^;)
Posted by colon at 2009年10月26日 07:31
>colonさまへ

近けりゃね~~。

何しろ、温めたモンが冷めて、冬場は油分が固まる距離だよ~?(爆)
Posted by rieko♪rieko♪ at 2009年10月26日 09:15
うちも そろそろ おでん気分です(笑)
Posted by くりす♪ at 2009年10月26日 09:50
>くりす♪さまへ

そうじゃね~。おでんをつまみに一杯ひっかける。。。屋台のおっさんの会話みたいです。(爆)
Posted by rieko♪ at 2009年10月27日 08:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おでん
    コメント(6)