2009年10月25日
おでん

朝からおでんを仕込んで煮込んだ。
IHに変えて一週間。
やっと美味しいと思えるおかずになった。
Posted by rieko at 17:29│Comments(6)
│ちょっとお料理
この記事へのコメント
あ…ネタ がぶった(笑)
Posted by ローズティー at 2009年10月25日 17:51
もちろん、明日もおでん〜!
Posted by rieko♪ at 2009年10月25日 18:08
一緒に作ったのかと思った(^^;)
Posted by colon at 2009年10月26日 07:31
>colonさまへ
近けりゃね~~。
何しろ、温めたモンが冷めて、冬場は油分が固まる距離だよ~?(爆)
近けりゃね~~。
何しろ、温めたモンが冷めて、冬場は油分が固まる距離だよ~?(爆)
Posted by rieko♪
at 2009年10月26日 09:15

うちも そろそろ おでん気分です(笑)
Posted by くりす♪ at 2009年10月26日 09:50
>くりす♪さまへ
そうじゃね~。おでんをつまみに一杯ひっかける。。。屋台のおっさんの会話みたいです。(爆)
そうじゃね~。おでんをつまみに一杯ひっかける。。。屋台のおっさんの会話みたいです。(爆)
Posted by rieko♪ at 2009年10月27日 08:23