2010年05月03日

春まつり

秋まつりほどではないですが、お寿司を作りました。

具はエビじゃこ、高野、干瓢、油揚げ、干し椎茸、牛蒡です。


具は薄めの甘口の味付けがいいようです。


同じカテゴリー(ちょっとお料理)の記事画像
連休の間にしたこと
紫オクラ
お菓子の会
筍を使い倒す
テレビで美味しそうに食べる
牡丹鍋
同じカテゴリー(ちょっとお料理)の記事
 連休の間にしたこと (2014-11-25 10:16)
 紫オクラ (2013-07-12 09:32)
 お菓子の会 (2013-07-03 09:17)
 筍を使い倒す (2013-04-25 10:16)
 テレビで美味しそうに食べる (2013-01-30 12:22)
 牡丹鍋 (2013-01-27 21:26)

この記事へのコメント
おごっつぉになりに行きますよ〜(^o^)

バラ寿司大好き
Posted by ポラリス at 2010年05月03日 13:27
>ポラリスさまへ

バラ寿司が好きなんですね~?

今回、上手く出来たかな?と、思っているんですが、う~ん、遠いから残念!
Posted by rieko♪ at 2010年05月03日 18:03
ワタシも好物!

見てたら食べたくなった(笑)

最近は自分で作ってないから

そろそろ作ろうかな!
Posted by くりす♪ at 2010年05月06日 16:23
>くりす♪さまへ

たまに食べたくなるよね?
その上、作ってないと 忘れる……。
Posted by rieko♪ at 2010年05月06日 18:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
春まつり
    コメント(4)