2010年05月03日
春まつり

具はエビじゃこ、高野、干瓢、油揚げ、干し椎茸、牛蒡です。
具は薄めの甘口の味付けがいいようです。
Posted by rieko at 12:10│Comments(4)
│ちょっとお料理
この記事へのコメント
おごっつぉになりに行きますよ〜(^o^)
バラ寿司大好き
バラ寿司大好き

Posted by ポラリス at 2010年05月03日 13:27
>ポラリスさまへ
バラ寿司が好きなんですね~?
今回、上手く出来たかな?と、思っているんですが、う~ん、遠いから残念!
バラ寿司が好きなんですね~?
今回、上手く出来たかな?と、思っているんですが、う~ん、遠いから残念!
Posted by rieko♪ at 2010年05月03日 18:03
ワタシも好物!
見てたら食べたくなった(笑)
最近は自分で作ってないから
そろそろ作ろうかな!
見てたら食べたくなった(笑)
最近は自分で作ってないから
そろそろ作ろうかな!
Posted by くりす♪ at 2010年05月06日 16:23
>くりす♪さまへ
たまに食べたくなるよね?
その上、作ってないと 忘れる……。
たまに食べたくなるよね?
その上、作ってないと 忘れる……。
Posted by rieko♪ at 2010年05月06日 18:35