2013年03月06日

ガトーショコラ

新しいオーブンに慣れるべく、使いこなしのためのお菓子作りです~。


暖かくなると、バターが扱いやすくなって、バターを使ったケーキが美味しくなります。


ガトーショコラ

ひび割れ具合は、いまいちだな。

ガトーショコラ
160度36分で結構中まで焼けるようです。


どんな時間設定がいいのかしら?


おやつに食べましたけど美味しかったです。ワーイ


同じカテゴリー(お菓子作り)の記事画像
いちごのぷりん
シフォンケーキ
作ったもの。。。
作ったお菓子、パンなど。。。
作ったスィーツ
作ったお菓子とデザート
同じカテゴリー(お菓子作り)の記事
 いちごのぷりん (2017-03-27 11:01)
 シフォンケーキ (2017-03-18 09:59)
 作ったもの。。。 (2015-11-05 10:03)
 作ったお菓子、パンなど。。。 (2015-09-21 11:23)
 作ったスィーツ (2015-05-10 13:48)
 作ったお菓子とデザート (2015-04-01 21:13)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ガトーショコラ
    コメント(0)