2010年01月28日
いわしのから揚げ

でも、頭と内蔵を取って、から揚げ粉をつけてあげると食べやすいです。
Posted by rieko at 18:06│Comments(4)
│ちょっとお料理
この記事へのコメント
まめも鰯苦手です。。。
から揚げおいしそうですね♪
鰯の蒲焼もおいしいですよ!
から揚げおいしそうですね♪
鰯の蒲焼もおいしいですよ!
Posted by まめぞう at 2010年01月28日 18:41
>まめぞうさまへ
いわし苦手ですか?小骨ですね?
蒲焼きに…なるほど、今度やってみます。
いわし苦手ですか?小骨ですね?
蒲焼きに…なるほど、今度やってみます。
Posted by rieko♪ at 2010年01月28日 18:58
いわしとかアジは、下処理が嫌いだ~
・・・魚全般、下処理嫌いですがww(苦笑)
・・・魚全般、下処理嫌いですがww(苦笑)
Posted by ひがしのまりん
at 2010年01月28日 19:42

>ひがしのまりんさまへ
いわしは手開きで、アジは何とかでこれぐらいかな?
他は、さばいてもらいます。
いわしは手開きで、アジは何とかでこれぐらいかな?
他は、さばいてもらいます。
Posted by rieko♪ at 2010年01月28日 19:47