2010年02月13日
ゴボウのパスタ

味付けは塩コショウのみ
チーズはピザ用のチーズ、水菜は茎の部分だけ。
最初にゴボウをしつかり炒めてスパゲティのゆで汁で煮詰めることがコツかな。
味は、イケてます。
Posted by rieko at 18:21│Comments(4)
│ちょっとお料理
この記事へのコメント
おう!
うちの邪道ナポリタンとはえらい違いやな~(T▽T)
うちの邪道ナポリタンとはえらい違いやな~(T▽T)
Posted by ローズティー at 2010年02月13日 18:24
これは、美味しかったよ〜!
是非試してみて〜!
是非試してみて〜!
Posted by rieko♪ at 2010年02月13日 18:27
ごぼうにちりめんじゃこ入り
rieko風パスタね。
ワタシの口にイケそう~
rieko風パスタね。
ワタシの口にイケそう~
Posted by かを~る at 2010年02月13日 21:54
>かを~るさまへ
これも料理本にあったのを、自分風にアレンジです。
和風パスタですね~。
これも料理本にあったのを、自分風にアレンジです。
和風パスタですね~。
Posted by rieko♪ at 2010年02月14日 09:26