2010年02月13日

ゴボウのパスタ

ゴボウとチーズとちりめんじゃこと水菜が入っています。

味付けは塩コショウのみ

チーズはピザ用のチーズ、水菜は茎の部分だけ。

最初にゴボウをしつかり炒めてスパゲティのゆで汁で煮詰めることがコツかな。

味は、イケてます。


同じカテゴリー(ちょっとお料理)の記事画像
連休の間にしたこと
紫オクラ
お菓子の会
筍を使い倒す
テレビで美味しそうに食べる
牡丹鍋
同じカテゴリー(ちょっとお料理)の記事
 連休の間にしたこと (2014-11-25 10:16)
 紫オクラ (2013-07-12 09:32)
 お菓子の会 (2013-07-03 09:17)
 筍を使い倒す (2013-04-25 10:16)
 テレビで美味しそうに食べる (2013-01-30 12:22)
 牡丹鍋 (2013-01-27 21:26)

この記事へのコメント
おう!
うちの邪道ナポリタンとはえらい違いやな~(T▽T)
Posted by ローズティー at 2010年02月13日 18:24
これは、美味しかったよ〜!

是非試してみて〜!
Posted by rieko♪ at 2010年02月13日 18:27
ごぼうにちりめんじゃこ入り

rieko風パスタね。

ワタシの口にイケそう~
Posted by かを~る at 2010年02月13日 21:54
>かを~るさまへ

これも料理本にあったのを、自分風にアレンジです。

和風パスタですね~。
Posted by rieko♪ at 2010年02月14日 09:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ゴボウのパスタ
    コメント(4)