2010年05月16日
広島風お好み焼き

広島風の方がお腹いっぱいになりますね?
Posted by rieko at 18:32│Comments(3)
│ちょっとお料理
この記事へのコメント
ふたりで分担して焼くの・・・
なんて、うらやましいことです。
なんて、うらやましいことです。
Posted by かを~る at 2010年05月16日 22:32
私はどちらも好きです~
粉モノ、ソースモノ、関西人ははずせませんから。
実家に帰るといろいろソースを買い込みます。
やはりこちらより種類があるので。
お料理する旦那様・・うらやましい限り~
粉モノ、ソースモノ、関西人ははずせませんから。
実家に帰るといろいろソースを買い込みます。
やはりこちらより種類があるので。
お料理する旦那様・・うらやましい限り~
Posted by HANA at 2010年05月17日 00:27
>かを~るさまへ
いやいや、そんなことないですよ~?私がなかなか焼かないだけです(獏)
>HANAさまへ
本場にはやっぱり種類があるんですね~?
実際に見てみたいモンですわ~。
いやいや、そんなことないですよ~?私がなかなか焼かないだけです(獏)
>HANAさまへ
本場にはやっぱり種類があるんですね~?
実際に見てみたいモンですわ~。
Posted by rieko♪ at 2010年05月17日 08:24