2010年02月12日

豆腐と鶏肉の小判焼き

今日の料理2010年2月号に出ていた料理です。


鶏肉は天敵ですが挽き肉なら食べれますよ〜♪


今回は1日限りの隠居でした。


老け込むには早いしな〜……。(爆)


同じカテゴリー(ちょっとお料理)の記事画像
連休の間にしたこと
紫オクラ
お菓子の会
筍を使い倒す
テレビで美味しそうに食べる
牡丹鍋
同じカテゴリー(ちょっとお料理)の記事
 連休の間にしたこと (2014-11-25 10:16)
 紫オクラ (2013-07-12 09:32)
 お菓子の会 (2013-07-03 09:17)
 筍を使い倒す (2013-04-25 10:16)
 テレビで美味しそうに食べる (2013-01-30 12:22)
 牡丹鍋 (2013-01-27 21:26)

この記事へのコメント
1日だけの隠居ですか?

隠居は、こたつでテレビを見るん?
Posted by かを~る at 2010年02月13日 00:02
隠居?引きこもってたってこと?
お料理も誰かが作ってくれたら最高ですね
Posted by ポラリス at 2010年02月13日 05:23
>かを~るさまへ

実は、何という自分のブログを見るのも嫌になっていて、下の記事を書いていて、これ以上書くと何を書くか意味不明なことを書きそうで。。。こういう時は、ブログを一旦非公開にするんです。

2~3日書かないのと、非公開だとかなり違います。

1日で、再公開です。(爆)


>ポラリスさまへ

お料理毎日、自分が作るとなるとかなりのストレスですよね?
ホント、帰ったらご飯が出来ている生活が羨ましいです。
Posted by rieko♪rieko♪ at 2010年02月13日 10:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豆腐と鶏肉の小判焼き
    コメント(3)